Оформленный в стиле эко интерьер жилья

24 марта 2016

Которые ассоциации у вас вызывает слово – лето? Наверняка многие видят себе природу, напоенную сочными оттенками. И, конечно, зеленый тон доминирует над остальными : темно-изумрудный, который мы видим на листьях клевера, или же легкий лаймовый оттенок на газонной травке, не имеет значения, такой цвет как зеленый всегда радует взгляд по весне и в летний сезон.

Тем более в нашей с вами местности, где зимний сезон почти что 9 месяцев в год, и нас обступает серость и блеклость. Прошу прощения за непристойность и отступление от рассказа, но нашумевший фильм « 50 оттенков серого » было бы не грехом снять у нас, в принципе не употребляя ни капли спецэффектов.

Шутки шутками, а при всё этом несомненно - это проблема, мутные расцветки и безотрадность как будто обнимают нас, и мы находимся в их заточении колоссальную часть времени в году! Кошмар! Приходя домой сменивается не много, всё те же, не яркие тона, и в большинстве случаев - темная мебель. Положение не могут спасти даже наши любимые, домашние растения, так как им равно как и нам катастрофически не хватает света солнца, и даже они кажутся печальными. Дни отпуска не скоро, положение в мире неустойчивое, тащиться в тропики зимой уже нелёгкий для реализации задум. Так и до подавленности рукой подать, однако не нужно отчаиваться! Выход имеется всегда, и в этот миг мы в паре с вами найдем его - разговор пойдет о ЭКО- стиле в помещении!

Вы сможете запросто насытить личную свой дом колоритными и естественными цветовыми тонами, при этом находясь в гармонии с природой, и на это не понадобится колоссальных издержек, а совершенно напротив, потребуется хороший настрой и немного творчества. Ротанговая мебель, покрытая мягким белого цвета покрывалом, и дополненная мягкими подушечками зелёных цветов придаст вашему внутреннему убранству скромную элегантность. Добавленный журнальный столик, выполненный специально в небрежном пошибе, доделает образ. Это просто-напросто пример, но вы уже догадались, что для придания вашей жилплощади известного ныне Эко-стиля от вас не будет нужно много, но даже эти, мизерные затраты окупятся с переизбытком, когда вы станете входить с сероватых улиц в вашу жилплощадь – лоно природы. Дизайн – это личное дело любого и аргументировать тут - невоспитанность. В выборе мебели и вещей домашнего убранства вы абсолютно можете определится самостоятельно : увидев картинки в webе, обратиться к профессиональному дизайнеру, либо подсмотреву кого-то в гостях.

Но как определится с материалами для отделки стен, к примеру? Ежели мы уже решили создать потрясающий стиль Эко в нашем помещении, то желательно, чтобы и отделочные материалы для стен аналогично отвечали нашим критериям. На рынке есть широкий спектр : начиная с экологически чистых обоев, заканчивая полностью древесным покрытием – это лишь дело вашей платежной способности, но, как часто и бывает – сей момент является решающим. И тут стоит обратить внимание на такую новинку, как штукатурная отделка, благо и данный сегмент не обошел окольным путем дизайн в стиле Эко. Можем выделить 2 вида – это штукатурка отточенто, которая имеет матового типа вид, и штукатурка в венецианском стиле с глянцевым покрытием.

Отточенто делает визуальный эффект бархата ; сей вид отделки не является токсичным, и совершенно не опасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам требуется. Необходимым это покрытие будет и для личностей, страдающих аллергией, так как в компоненты смеси входят только натуральные ингредиенты. То же можно сказать и о венецианке, всё те же ингредиенты : песок, слюда и т.п., только экологично чистые составляющие. Качественно выполненная венецианка сделает вид произведения искусства, а простота элементарность её нанесения приятно вас поразит. На прощание хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней, и не было места тоске. Благодаря нашим нетрудным советам, вы элементарно воплотите данные пожелания в реальность!